下期快本谢娜装扮太惊艳,37岁的她秒了18岁的李兰迪,吴昕很平淡

谢娜是娱乐圈的太阳女神谢娜快乐大本营皮裤,也凭自己的独特的主持方式收获了不少的粉丝,成为第一个社交平台(微博)过亿的女明星,因此还获得了吉尼斯纪录,也是很厉害了。

谢娜主持了《快乐大本营》这么多年,一直都没有怎么请过假,但是因为怀孕生孩子,却整整停工了10个月,不管是怀孕期间,还是坐月子期间,谢娜对孩子都付出了最多的心思。

在下一期的《快乐大本营》中,快本的亲儿子熊梓淇又来了,每次熊梓淇都能够逗的观众哈哈大笑,说到底也是个明星,演的电视剧也是有不少高冷总裁范儿的帅气男神,但是在综艺上面,熊梓淇是从来都没有偶像包袱的,那真的是一心一意录综艺啊。

和熊梓淇一起搭档来的是李兰迪,李兰迪虽然刚刚高考完,也取得了不错的成绩,但是也演戏也很长时间了,这次快乐大本营的主题回到了学校的时光,每个人的造型也都是学生装,看起来年轻不少。

给观众最大惊喜的就是谢娜了,谢娜生完孩子后第一次出来工作录制快乐大本营,还是能看出来谢娜胖了不少,一段时间后谢娜也在这方面努力减肥,看最近录制的节目,谢娜真的是肉眼可见的瘦,果然女明星的体重,都是一个谜,胖了也只是胖着玩玩的。

谢娜一出场就惊艳了全场,这个造型真的满分了,粉红色的学生装,减龄的发型让谢娜看起来真的像一个高中生,好像一个18岁的少女。

吴昕的发型发挥的空间不是太大,感觉很平淡,穿上蓝色的学生装,看起来真的很瘦了。

谢娜现在已经37岁了,但是这身打扮,颜值和气质直接秒了仅仅18岁的李兰迪,太少女了,李兰迪虽然很年轻,但是和那些20多岁的女明星们也看不出来太大年龄的差距。

谢娜回忆了自己出道主持以来的事情,非常感谢快乐大本营的罗院长,如果不是他,谢娜说自己可能今天就不会站在这里,观众也不会每次被娜姐逗得哈哈大笑了。

王鹤棣也感谢何老师的帮忙,因为何老师的肯定,才有现在的机会。

何老师主持生涯帮助了太多的人,尤其是年轻人,完全没有目的的,只要自己能帮忙的,就会推荐他们,给他们更多表现的机会。善良的何老师真的是全世界最好的何老师了。

谢娜连换两身衣服谢娜快乐大本营皮裤,最后的这身装扮,也是活力满满,完全看不出已经是两个孩子的妈了。期待下期的精彩表现吧!

举报/反馈

Drop Your Comment