开福区大塘村拆迁,一村民未接到任何通知就遭强拆

当兵真好求公道

开福区 强拆_玉林市福绵区天气预报_李俊汉唐福邸b区

本人叫黄成,长沙市开福区秀峰街道大塘村周家老屋组127 号民。一九九六年十二月响应祖国号召入伍当兵,二零零四年十二月复员回家务农,中共党员,现任周家老屋组村民代表。

玉林市福绵区天气预报_李俊汉唐福邸b区_开福区 强拆

事情经过:二零一四年九月十五日发布拆迁公告,我家房屋和粮田没有在拆迁范围之内。二零一五年五月二十一日,村民范跃进带领打手对我家进行清表工作,我家在没有接到任何通知的情况下,强行毁坏粮田,我家人阻止遭到打手殴打,现我母亲住院至今。“110”民警来后阻止继续挖毁粮田这种行为,趁送我母亲去医院之际,毁坏我家房屋,连砖瓦柃子被抢劫一空,谁给他们这么大的权力。二零一五年五月二十一日我报警追究范跃进刑事责任,派出所出具二零一五年九月二十一日不予立案,其内容现在才知道是二零一五年八月二十一日十时许报警,称在大塘小区五栋有纠纷,民警赶到现场了解系大塘村民黄成因与联塘物流拆迁指挥部谈房屋拆迁事宜,发生纠纷故黄成报警开福区 强拆,要求追究指挥部的刑事责任。请问联塘物流在哪里?法人代表是谁?派出所真是会办案,能指鹿为马,是人民的好警察。

开福区 强拆_李俊汉唐福邸b区_玉林市福绵区天气预报

二零一六年三月十七日上午八点左右,村干部和征收办的同志到我家,要我全家去征收办谈征收事情。家中只有八十三岁的奶奶在家,我全家来到征收办指挥部,事情还没有谈,村民打电话跟我讲,我家被包围啦,我家人赶到,他们拉起警界线不让进入。我家的财物也被搬家公司搬走,我在警界线外要他们出示清单开福区 强拆,招到黑社会打手的殴打,群众用手机摄像,被他们强行删掉,正大光明的事情,有什么见不得光?我家八十三岁的奶奶至今下落不明?

开福区 强拆_李俊汉唐福邸b区_玉林市福绵区天气预报

现在我们无家可归,我当兵八年换到的就是国能保,家不能保,连家里八十三岁的奶奶都不知去向,我报警都不出警,人权在哪里?现在是法制社会,习“三令五申”要他们为人民群众办实事,从严治党,惩治这一手决不能放松。要坚持“老虎”“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题。我们这里名义上是拆迁,实际上是官商勾结,倒卖国家的粮田,他们只知道自己怎么捞钱,完全不顾人民群众过的好不好。我们村已经欠了一个多亿越欠越多,现在我们这里的群众被他们吓怕了,我们群众不配合,他们认为就是跟政府作对,政府的领导讲,你们告到上面去,还是由我们来处理,告到那里去都没有用?

开福区 强拆_李俊汉唐福邸b区_玉林市福绵区天气预报

我作为一名退役军人,我就不相信没有讲理讲公道的地方。中国依法治国,从严治党,会让人民群众越过越好,国家越来越富强,严厉打击不正之风。我相信上级领导会给我们人民群众作主,明察暗访,严惩害群之马,让人民群众富裕安康,国家更富强,社会越和谐。

Drop Your Comment