阿娇曾受陈冠希艳照门事件影响一蹶不振 十年间坎坷经历盘点

阿娇曾受陈冠希艳照门事件影响一蹶不振 十年间坎坷经历盘点。因为08年的那桩大事件,阿娇被骂得狗血淋头,走到哪骂到哪,开直播被骂,上节目被骂,发微博也被骂,她的大好事业被毁于一旦。

当年阿娇作为受艳照风波牵连最大的受害者,从22岁就在开演唱会的爆红玉女组合,一下子沦落到电影戏份全砍陈冠希艳照门完整资料,担当女主角的电影无限延期上映,可以说是迎接她的只有口水和骂声。

为此,阿娇不得不停止工作一年,潜伏下来。

雪上加霜的是,阿娇贷款买的房子因为还不上贷款陈冠希艳照门完整资料,不得不低价抛售,最窘迫时,她不得不向公司打欠条借钱过日子。

不管她出席什么活动,都有人不怀好意的提到陈冠希,就想看到她难堪的样子。

2009年,阿娇层接受了《志云饭局》的采访,终于道出了为什么要和陈冠希拍艳照的原因,原来两人识于寒微时,出道前已经开始谈恋爱,分分合合相处了四五年,在交往过的男友中,陈冠希是她最爱的那个男人。

为什么陈冠希能让她爱得如此之深?只因为,陈冠给了她安全感,这样的安全感是别人给不了的。对于这个能给她安全感的男人,她愿意付出全部。

阿娇一岁时,父亲去世,母亲再婚,童年辗转于外婆、姨妈、舅舅家里轮流寄宿,幼儿园转学过四五次,小学也换过两所,同母异父的妹妹比自己小16岁。安全感的缺乏让她在感情里是更依附对方的那个。

在这样的依附心里中,阿娇表示不反对陈冠希拍下那些两人亲密时的照片,因为她不想让陈冠希生气,不想让陈冠希因为这样的事离开她,因为“怕失去他”。可是事情爆发这么多年,阿娇也没有接到陈冠希的私下道歉,怎么也没等到。

只因为缺乏安全感,也因为极爱陈冠希,所以阿娇才默许容忍陈冠希的所作所为,因为她太害怕失去。

2010年4月,阿娇回归、Twins时隔两年后再度合体,在红馆开了“人人弹起”演唱会。演出前阿Sa被爆出隐婚,这对组合在台上触景生情,演唱《相爱十年》时几度相拥痛哭。

Drop Your Comment