六年级开始早恋,从八国女友到娶空姐,潘玮柏可不是纯情大男孩

前段时间,因为一个十八线艺人的举报,将潘玮柏推上了风口浪尖。

随后潘玮柏工作室就发布了律师函,表示从未做过此事,要求诽谤者道歉,并有可能会走法律途径。

但很多吃瓜群众对于律师函已经免疫了,毕竟吴亦凡在进去之前也发了律师函。

这几天,这位实名举报的小艺人也没再闹出什么动静,潘玮柏也没因为这件事受影响,还与妻子一起去看了偶像孟佳的演唱会。

一、懵懂恋情

2020年7月27日,潘玮柏在社交平台公布自己结婚的消息,其实早在19年的演唱会上,潘玮柏就说过自己要结婚了,但大家都以为他在开玩笑。

时隔一年,潘玮柏突然公布结婚的消息,震惊了很多人。

除了震惊,还有很多人惋惜自己的嗑了几年的CP没了,潘玮柏的结婚对象竟然不是吴昕

2017年,潘玮柏和吴昕在综艺《我们相爱吧》中互动十分亲密,组成“无尾熊”CP,收获一大批CP粉。

潘玮柏承认的女友_潘玮柏的女友_潘玮柏女友

潘玮柏在节目中和吴昕告白,给她买礼物,亲吻她的脸颊,俨然把自己当做吴昕的男朋友。节目结束后很长一段时间里,他们仍然会互动。

但毕竟是综艺,是真人秀节目,热度过了,两人便渐行渐远,只留下真情实感嗑CP的粉丝们。

两人在《我们相爱吧》第一次见面时,潘玮柏曾和吴昕说自己没谈过恋爱,但吴昕可不是那么好骗的。

一个三十多岁,在娱乐圈20年的男人,没谈过恋爱,这可能吗?

潘玮柏的情史,值得一说。

曾经的潘帅,是个懵懂单纯的小男生。小学六年级时,他曾暗恋一个女生,一见到她,心就会扑通扑通,像是要跳出来。

这是潘玮柏第一次感受到喜欢一个人的力量原来如此强大。他会忍不住偷偷看那个女生,会关注她的一举一动,会假装和他顺路送她回家。

潘玮柏女友_潘玮柏的女友_潘玮柏承认的女友

但那时两人年纪都还小,这段懵懂的感情也没有什么结果。

到了中学,潘玮柏对于异性的好奇心又增加了,他喜欢上一个女生,喜欢了两年。

从一开始的默默关注,到故意接近,最后大胆告白,潘帅终于拥有了他的第一个女朋友。

欣喜若狂的潘玮柏想把所有的东西都给那个女生,但好景不长,一个半月后,女生喜欢上了他的一个朋友,和潘玮柏分手了。

潘玮柏怎么也没想到,自己喜欢了两年的女生,好不容易在一起,竟然输给了好朋友。他颓废了很久,终于走出这段阴影。

从此以后,潘玮柏不再是那个单纯懵懂的小男生,他成长了。

二、交往过八国女友,进圈后绯闻不断

高中毕业,潘玮柏去美国上大学。学校里有来自世界各地的美女,潘玮柏立刻把初恋的事情忘得一干而尽。

潘玮柏女友_潘玮柏的女友_潘玮柏承认的女友

他像是集邮一样,每一任女友都是不同国家的人,潘玮柏在参加《康熙来了》时,曾说自己谈过八国女友,这让现场的很多男生都羡慕不已。

谈过的这八国女友中,潘玮柏最喜欢的还是一位来自日本的女生。因为日本女生温柔听话,不会和他吵架,潘玮柏甚至想过要和这个女生结婚。

但两人还没开始讨论结婚的事,潘玮柏就进了娱乐圈。

因为总是忙于事业,两人见面也渐渐少了,偶尔约会,也要藏着躲着。为了不耽误女生,潘玮柏和日本女友分手了。

这段没来得及谈婚论嫁的恋情就这样结束,两人分手后偶尔会打电话聊聊天。有一次,在两人的恋爱纪念日那天,潘玮柏给那位日本女生打电话。

想说纪念日快乐,但话音未落,那位女生就告诉潘玮柏,她要结婚了,对方是一个对自己很好,会陪着自己。

挂了电话潘玮柏承认的女友,潘玮柏心里突然伤感起来,曾经想要娶的女人就要结婚了,新郎不是自己。那段时间,潘玮柏深夜总会梦回与日本女友的点点滴滴,不久之后,他创作了一首歌,将自己想要对女友说的话都写在歌里。

潘玮柏女友_潘玮柏的女友_潘玮柏承认的女友

这首歌就是《谢谢》,里面有一句歌词“他能给你保护,代替我的照顾,这是我最后的祝福”,唱完这首歌,潘玮柏彻底和这位日本女友告别,将回忆尘封。

2004年,潘玮柏与张韶涵因为合作单曲《快乐崇拜》相识,还一起拍了MV,拍了广告。不久后,两人就传出了绯闻。

后来张韶涵和好友周杰伦参加综艺,玩游戏时张韶涵在衣服上画了一颗钻石,主持人问画钻石是不是想结婚。张韶涵还没回答,周杰伦就抢着说,“去问潘玮柏啊”。

这也证实了两人的关系不简单,当时的媒体曾拍到过他们一起出行。

张韶涵在节目中曾说自己还挺喜欢潘玮柏,虽然潘玮柏从没承认过,但两人的相处氛围看起来就像是一对热恋中的小情侣。

但不知为何,自2007年后,潘玮柏和张韶涵之间的来往渐渐少了,媒体曾爆料过两人曾交往过三年多,后来分手了。

之后潘玮柏也一直处于绯闻中心。2008年与杨丞琳拍《不良笑花》时被传绯闻说他两恋爱了。

2009年被拍到和蔡依林逛街,2010年和张榕容拍《爱无限》,采访时还表示和她拍吻戏时很来电。

潘玮柏的女友_潘玮柏承认的女友_潘玮柏女友

每拍一部戏,潘玮柏都会和对手传出点绯闻,但潘帅从未承认过。按他自己的说法,不公开是为了保护女生。

2017年,《我们相爱吧》播出,潘玮柏和吴昕在节目中相处的点点滴滴都像是一对真情侣。

潘玮柏曾在节目中表白吴昕,问她“可以正式交往吗”,但之后吴昕问他这句话是真的吗,潘玮柏却没有正面回答,只是说“是真的要去认识”。

潘玮柏曾在节目中亲吻吴昕的脸颊潘玮柏承认的女友,曾双手捧着吴昕的脸亲吻她。不管是观众还是吴昕,都当真了,连快乐家族的人都说,吴昕是真的恋爱了。

但节目结束后不久,热度消退,两人逐渐没有联系了。

后来潘玮柏公布与宣云结婚的消息,吴昕也在评论里祝福。其实早在2016年,就曾有人拍到过潘玮柏与宣云的恋情,但潘玮柏没有承认。

大概潘玮柏就像他自己说的那样,对恋爱很谨慎,不到结婚,绝不会公开。

不知道这样的恋爱态度,是好还是不好。不论怎样,如今潘玮柏有了家庭,希望能一直幸福下去。

Drop Your Comment