终于知道王菲为什么要跟李亚鹏离婚了 看完有点同情

王菲很爱李亚鹏王菲 李亚鹏 离婚,曾经,我相信是这样。如今,李亚鹏孤身一人带着李嫣,而王菲呢,已经投入旧爱谢霆锋怀抱。

王菲为什么要跟李亚鹏离婚,原因我们可以分析。

一、王菲是传奇,而李亚鹏是想要家庭的男人。

在微博上证实了离婚的消息后,李亚鹏表示自己需要的是一个家庭,而王菲注定是一个传奇。李亚鹏微博原文如下:

我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手是我为你所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生……

王菲真的是一个传奇,她的精神世界一般人理解不了,李亚鹏性格木讷,更不可能理解。两个人的人生追求南辕北辙,所以注定不会长久。王菲安定不下来,而李亚鹏想安定。个人觉得王菲不是很注重家庭的女人。这是两人离婚的重要原因。李亚鹏的好友陈昭荣曾经就说,两人婚姻触角是个性不同,起初为李嫣的病同心协力,现在小孩没事了,个性差异愈加明显。

总之一句话,追求不同。

二、李亚鹏作为男人不会赚钱,而王菲是大富婆。

至于身家王菲 李亚鹏 离婚,王菲不知是李亚鹏的多少倍!台湾某著名报刊称,王菲出道21年,加上投资有道,累积了25亿新台币身家。无奈婚后李亚鹏投资夜店、影视公司等生意,亏损连连。

李亚鹏的确没有赚钱头脑,他性格太呆板,不知灵活变通。王菲是个灵活的女人,赚钱能力在华语歌手里一等一的好。别说搞这投资,那投资了,光唱歌一年就能赚上亿元。

作为男人,李亚鹏在经济上输了,那王菲会怎么想呢?当然,我不是说王菲爱钱什么的,只是在一个家庭中,男人如果在经济上是弱势的,不少女人会自然地不看重他。

三,谢霆锋的因素不可忽视。

王菲李亚鹏离婚不久后,王菲与谢霆锋就再次好上了,难免让大家怀疑两人在王菲还没离婚时就已经好上了。

谢霆锋与王菲在十几年前谈过,那时的谢霆锋还是个不懂事的小孩,现在成熟了,很有男人味。时间久后,王菲发现谢霆锋挺好的,刚好谢霆锋也已离婚多年,两人一拍即合,复合。

按照常理应该是这样吧。

个人觉得这是王菲李亚鹏离婚的三大原因,其中第一个原因是主因,心里莫名同情李亚鹏了。

Drop Your Comment