魔兽真三国无双蓝宝石BT版v1.0.1

魔兽真三国无双蓝宝石BT版给玩家们送去了很多丰厚的奖励好处。让玩家们可以与吕布和赵云一起战斗,一定是你从未体验过游戏玩法。魔兽和三国主题相结合,不仅仅有你喜欢的地图和战役,而且角色的设定也是非常有意思的,喜欢的玩家不要错过了!

魔兽真三国无双蓝宝石BT版特色

地图内置士气功能,会在本方武将击败敌方武将或攻陷营帐而提升,反之则减少。士气功能影响本方士兵攻击速度。

战车功能,地图加入投石车和冲车两种战车用于攻城。投石车为远程针对建筑为目标造成额外伤害,对士兵造成减伤伤害,战斗力高,防御力低。冲车为近战目标只能为建筑的攻城战车,防御力高。

地形功能,地图地形有高地、低洼、斜坡、山岭、森林等,在高处可以获得地处视野而在地处无法获得高处视野,在森林里面,视野会大幅度减小,树木被投石车毁坏之后一段时间会重新长出来,在树木被毁坏的时间内,周围视野增加。

魔兽真三国无双蓝宝石BT版

魔兽真三国无双蓝宝石BT版阵容搭配

1.张飞,赵云,诸葛,曹操,刘备(可换成周瑜),首先还是主蜀(毕竟赵云目前还是爸爸级别的),盾是张飞,

因为他和赵云有共鸣不得不做为主盾(小霸王确实能抗能打,但是和队伍共鸣不太对,尤其是最主要的主力赵云),控制诸葛,这个控制还是相当的得力,特别是觉醒,可控可输出。

曹操,赵云共鸣,也是一个能抗能打能控的角色,关键是共鸣华佗这个我相信大家都有个4-5星或者觉醒。最后一个共鸣周瑜(这也是为啥我建议可上周瑜)

2.整体性来说,张飞减能嘲讽,周瑜减能(刘备套盾+血),诸葛控,曹操双控,都是神圣无需甲穿真实伤害,赵云收割。

阵容汇总 最强新手阵容搭配介绍

目前队伍只有曹操还是五星魔兽真三国无双bt版,总体来说还是挺舒服的。

3.能量石优先诸葛或者曹操,周瑜看情况(最理想得就是三个都打上)

4,整体共鸣(队伍二的配置),孙尚香赵云和张飞的共鸣,诸葛共鸣不理想只有一个刘备,周瑜有大小乔,曹操又典韦+周瑜+华佗,赵云有张飞黄忠孙尚香曹操,

所以队伍相对来说比较培养了,黄忠+孙尚香+华佗+典韦+周泰(或者星彩)。

魔兽真三国无双蓝宝石BT版

魔兽真三国无双蓝宝石BT版简介

搜寻宝物招募武将英雄,壮大自己的实力,讨伐敌人。

排兵布阵使用不同的战术,丰富的战役等你参与其中。

开放地图战略出击,超强的兵器使用,战斗无比的痛快。

魔兽真三国无双蓝宝石BT版

魔兽真三国无双蓝宝石BT版亮点

随意的转换不同的武将风格,升级更强的力量,专属的作战方针,让你一举拿下你的对手。

高手玩家随时都会出现,他们会让你得到历练魔兽真三国无双bt版,更快的提升实力,掌握对决的经验。

精彩十足的三国竞技玩法,自由的征战天下展开精彩的PK挑战,升级战力自由开黑。

魔兽真三国无双蓝宝石BT版点评

一款全新的游戏,魔改版MOD,玩法和内容都是非常新颖的,感兴趣的玩家欢迎下载体验!

Drop Your Comment